rote Frucht |
Ovale Obstsorten mit Knospen, die mit Fruchtblättern bedeckt sind. Rote Früchte selbst erreichen eine Länge von 55 cm, einen Durchmesser von 10-15 cm und wiegen 2-3 kg. Die Farbe der Reife ist hellbraun, obwohl es tatsächlich diese Art von Pflanze gibt, die braune und gelblich braune Früchte hat.
Im Folgenden sind einige der Vorteile von roten Früchten aufgeführt:
1. Krebs vorbeugen
Ein hoher Gehalt an Antioxidantien in roten Früchten kann die Körperzellen vor freien Radikalen schützen. Wo freie Radikale eines der Dinge sind, die Krebs verursachen können. Der Tocopherolgehalt in roten Früchten ist mit 11000 ppm sehr hoch, der Carotingehalt von 7000 ppm. Beide Arten von Antioxidantien können das körpereigene Immunsystem gegen freie Radikale stärken. Diese Antioxidantien wirken, indem sie den Blutfluss erleichtern und die körpereigene Immunität erhöhen, wodurch die Produktion von Krebszellen verhindert wird.
2. Verhindern Sie Diabetes
Mit Hilfe roter Früchte kann Diabetes auch vorgebeugt oder geheilt werden. Der Tocopherol-Gehalt in roten Früchten kann Ihrem Körper helfen, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren. Tocopherol kann helfen, die Arbeit der Bauchspeicheldrüse zu verbessern, so dass die Verwendung des Hormons Insulin zur Umwandlung von Zucker in Energie effektiver wird. Auf diese Weise kann das Risiko, an Diabetes zu erkranken, reduziert werden.
3. Verhindern Sie hohen Blutdruck und andere damit zusammenhängende Krankheiten
Der hohe Gehalt an Antioxidantien in roten Früchten hilft Ihnen auch, Bluthochdruck zu verhindern. Tocopherol in roten Früchten kann dem Körper helfen, das Blut dünner zu machen und die Durchblutung zu erleichtern. Daher ist die Blutgerinnung nicht leicht und verursacht keine Blockierung des Blutflusses. Auf diese Weise wird das Risiko von Bluthochdruck, Schlaganfall oder Herzerkrankungen reduziert.
4. Die Augengesundheit erhalten
Rote Früchte sind auch eine Quelle von hohem Beta-Carotin. Beta-Carotin ist eine Art von Vitamin A, das Ihre Augen benötigen, um zu sehen. Durch die Erfüllung der Bedürfnisse von Beta-Carotin wird die Gesundheit Ihrer Augen aufrechterhalten. Es überrascht nicht, dass die Menschen in Papua aufgrund des Konsums dieser roten Frucht eine gute Augengesundheit haben.
5. Hilft bei der Prävention von HIV / AIDS und Hepatitis B
Rote Früchte können Ihr Immunsystem stärken, so dass Ihr Risiko für HIV / AIDS und Hepatitis geringer ist. Neben Antioxidantien können Omega-3- und Omega-9-Fettsäuren in roten Früchten auch als antivirale Wirkstoffe wirken, die die Bildung von viralen Lipidmembranen hemmen können. Dies führt dazu, dass sich das Virus nicht vermehren kann, wodurch HIV / AIDS und Hepatitis B verhindert werden.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen